网站首页  |  加入最爱  |  繁体中文  |  简体中文
 
國家介紹
地图
简介
非移民类签证
美国E1和E2商务签证
H-1B转换移民身分
移民種類
最新移民途径
美国投资EB5 即将修法
非技术移民-HOT✨
投资移民EB5-HOT✨
不受配额限制移民
亲属移民
职业移民EB5-配额限制
投资美国最方便签证
抽奖移民-配額限制
政治庇护-配額限制
稅法新制
美肥咖条款放宽 国银松口气20161226
如果被查税
居民與歸化
美国公民的条件及程序
申请回美证俗称白皮书
绿卡与公民
成功案例
EB5案例1
EB5案例2
EB5案例3
EB5案例4
EB5案例5
EB5案例6
EB5案例7
EB5案例8
EB5案例9
EB5案例10
EB5案例11
EB5案例12
EB5案例13
EB5案例14
EB5案例15
EB3案例1
EB3案例2
EB3案例3
EB3案例4
EB3案例5
EB3案例6
EB3案例7
EB3案例8
EB3案例9
EB3案例10
最新訊息
移民局新规定
非移民签证表列1
非移民墙�V表列2
下載區
亲属移民
美国公民的条件及程序
E1 E2 L1 签证
H-1B转换移民身分
回美证俗称白皮书
EB3 DM
DV抽签移民DM
EB5 DM
加拿大
菲律賓
加勒比海护照
日本
类欧盟黄金签证
美国
首页 >> 移民介绍 >> 美国移民 >> 最新移民途径
最新移民途径
最新移民途径

依目前美国的相关法令,每年合法移民美国的总人数约有 100万人,其中亲属移民最多约73万人,但因申请案件很多,等待配额的时间往往长达 11年之久;职业移民的配额次多14万人,等待期依个案不同,会有很大的差异;EB1C(跨国企业经理人)和EB5 (投资移民),历年来都有足的配额,若是在美国发展和经营一个投资的企业,就可以申请E1(条约国的商人)E2(条约国的投资者)和L1(企业内转签证)签证,而且不需要申请劳工卡,所以速度比较快。


美国移民途径概分为:
1.移民类签证:如EB1-C(跨国公司经理人)EB2-A(具有高等学位的专业人士)EB2-B(具有特殊技能的专业人士)EB5(投资移民)等


2.非移民类签证:如 E1(条约国的商人)E2(条约国的投资者)和L1(企业内转签证)等

E1/E2L1签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留下去,L1更可转换成EB1-C/ EB2-A /EB2-B等。

至于美国签证的种类有很多种,大项分类如下:

您想知道哪种签证最适合您?
或如何运用不同的签证的组合,使您的事业与移民同时兼顾并达到移民的目的?

(一)直接亲属(Immediate Relative

IR-1:美国公民的配偶。

IR-2:美国公民的未成年未婚子女。

IR-3:美国公民在境外的养子女。

IR-4:美国公民在境内的养子女。

IR-5:美国成年公民的父母亲。

CR-1:美国公民结婚未满两年的配偶。

CR-2:有条件永久居民的子女(CR-1的子女)。

(二)优先亲属(Family Preference

台湾的申请者要等待211年,才有可能等到配额。

FB-1:美国公民的成年未婚子女及其未成年子女。

FB-2A:合法永久居民的配偶及未成年子女。

FB-2B:合法永久居民的成年未婚子女。

FB-3:美国公民的已婚子女及其未成年子女。

FB-4:美国公民的兄弟姊妹。


(三)职业移民:

EB1-A(国际知名人士):
在科学、艺术、教育、商业、或运动方面表现特优,享誉全球或全国者。

EB1-B(杰出的教授和研究员):
在特殊学术领域里有3年以上的执教或研究经验,并获国际认定者。

EB1-C(跨国公司经理人):

申请美国移民,是最经济、安全、而且快速的方法之一。

EB2-A(具有高等学位的专业人士):
具有硕士学位的专业人士(或学士学位外加5年的工作经历)。

EB2-B(具有特殊技能的专业人士):
在科学、艺术、或商业上具有特殊的技能者。

EB3-A(专业人员):具有学士学位并已从事专业者。

EB3-B(技术劳工):具有2年以上的职业训练或工作经验的技术劳工。

EB3-C(其它劳工):
其它劳工,包括非技术劳工(EW3),申请者『不需要』具备特殊技能,也『不需
要』具备英语能力,也『不要求』学历,但必须是美国短缺的劳工。每年全球限额只
1万名。

EB4(特殊移民):神职人员、宗教工作者等。

EB5(投资移民):在美国开办一间新的企业,创造至少10 个工作职位给没有亲戚关系的人。资本金额至少要50 万美元或100 万美元以上,视工作所在地的失业率高低而定。


(四)工作签证:

B1(短期商务签证):
这是最普遍的美国商务签证,每次入境只能做短暂的停留,通常最多为6个月

E1(条约国的商人):
适用于已和美国签订〝双边互惠投资条约〞的国家(包括台湾)。该公司和美国的生意量,占该公司营业额至少50%以上。

E2(条约国的投资者):
适用于已和美国签订〝双边互惠投资条约〞的国家(包括台湾)。投资者必须投资美金25万,且必须作〝积极性〞的经营。只要永续投资,即可?限期申请留美。

L1(企业内转签证):
申请条件与前述的〝EB1-C(跨国公司经理人)〞类似,最主要的差别是申请L1时,美国境内的公司可以是新公司、员工人数及营业额的要求也不高。

H1-B(专业人员):
到美国从事短期的专业工作者。首次签证最长为3年,申请延长期限也是3年。

H1-C(注册护士):
美国极缺合格的护理人才。欢迎有R.N.L.V.N., L.P.N.执照的护士前往工作。
H2-B.(技术或非技术短缺劳工):美国国内短缺的技术或非技术劳工。

J-1(交换学者):到美国从事短期学术研究的交换学者。

 

 
有兴趣的国家:
分区 :
姓名:
性别:
年龄:
电话:
E-mail:
询问内容:
安全码: 请参照下面数字输入安全码

2

8

1

3

4


 
惠安国际开发有限公司 / 惠安国际教育中心 / 惠安旅行社
台北总公司 / 电话:(02)2778-5999 传真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝东路四段148号409室
台中联络处 / 电话:(04)2327-1888 传真:(04)2327-0026 地址:台中市西区中港路1段152号11楼之3
高雄联络处 / 电话:(07)226-0692 传真:(07)226-1221 地址:高雄市新兴区中正三路93号4楼之一
惠安集团 版权所有 © 2009 All Rights Reserved.
交观甲字第 5168 号
品保字第 北0632 号
内政部证书第 C0010 号