网站首页  |  加入最爱  |  繁体中文  |  简体中文
 
國家介紹
地图
简介
非移民类签证
美国E1和E2商务签证
H-1B转换移民身分
移民種類
最新移民途径
美国投资EB5 即将修法
非技术移民-HOT✨
投资移民EB5-HOT✨
不受配额限制移民
亲属移民
职业移民EB5-配额限制
投资美国最方便签证
抽奖移民-配額限制
政治庇护-配額限制
稅法新制
美肥咖条款放宽 国银松口气20161226
如果被查税
居民與歸化
美国公民的条件及程序
申请回美证俗称白皮书
绿卡与公民
成功案例
EB5案例1
EB5案例2
EB5案例3
EB5案例4
EB5案例5
EB5案例6
EB5案例7
EB5案例8
EB5案例9
EB5案例10
EB5案例11
EB5案例12
EB5案例13
EB5案例14
EB5案例15
EB3案例1
EB3案例2
EB3案例3
EB3案例4
EB3案例5
EB3案例6
EB3案例7
EB3案例8
EB3案例9
EB3案例10
最新訊息
移民局新规定
非移民签证表列1
非移民墙�V表列2
下載區
亲属移民
美国公民的条件及程序
E1 E2 L1 签证
H-1B转换移民身分
回美证俗称白皮书
EB3 DM
DV抽签移民DM
EB5 DM
加拿大
菲律賓
加勒比海护照
日本
类欧盟黄金签证
美国
首页 >> 移民介绍 >> 美国移民 >> 美国E1和E2商务签证
美国E1和E2商务签证
美国E1和E2商务签证

与美国有商业贸易及航海协议的国家的公民来美国进行相当规模的贸易,包括科技,服务与贸易等,并且主要是经营美国与协议国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E1(条约商人)E2(条约投资者) 签证。 E 签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留下去且免交海外所得税。

*申请人可以与其家人(配偶及未满21岁的未婚子女,不论国籍)一同申请。


*取得E1&E2签证,申请人需具备以下几个条件。

E1(条约商人)

   申请人必须是条约国公民,和或者其贸易公司需是在条约国注册。国际贸易必须是具有“相当规模”,即贸易要有一定规模和持续性,并且主要是经营美国与条约国之间的贸易。贸易是指货物、服务和科技的国际交换。

   申请人必须是经理或管理人员,或者是具有对公司的有效运作十分重要的高度专业化的技能。一般技能和?技能的工人则不符合条件。

E2(条约投资者)

   投资者必须是条约国公民。如果投资者是公司,则该公司必须是在条约国注册的公司。投资必须具有相当规模以支持企业的运作。例如,一个小成本生意的投资比例必须比高成本企业的投资比例高。

   投资必须是一个实际运作的企业。预测性质或呆滞的投资都不符合条件。不是指定用于该企业的银行存款或股票不能算作投资。投资人必须对资金有控制权,而且投资必须具有商业风险。投资所带来的收入必须高于仅仅维持投资人及其家属的生活,并且必须能在五年内雇用美国公民或居民。

   投资人必须到美国来发展或领导企业。如果申请人不是主要的投资者,则必须是受雇的经理、管理人员或高级专业人员。一般技能和?技能的工人则不符合条件。

 

协议国家名录

Argentina     Ethiopia Latvia    Sweden

Australia      Finland  Liberia   Switzerland

Austria  France   Luxbourg      Thailand

Belgium Germany      Mexico  Togo

Bolivia   Greece  Netherlands Turkey

Brunei   Honduras     Norway  U.K.

Canada  Iran Oman    Yugoslavia

China (ROC) Ireland  Pakistan      

Colombia     Israel    Philippines  

Costa Rica   Italy      Spain    

Denmark      Korea    Suriname     

Estonia  Japan          

 

   E1(贸易)E2(投资)签证是美国条约国商人或投资人签证。许多外国人要等许多年才能等到在美国合法居住的机会。但也有越来越多的人走的是另外一条路。这条路比较简单和快速,那就是办理非投资移民E2签证,花钱在美国购买生意。有人甚至说办理E2签证,就是投资25万美元快速以非移民方式进入美国。

  外国人如在美国购买公司从而美国创造工作机会,美国经济注入资金,就可以获得非移民投资签证。这种签证的名称是E2。国务院的统计数字显示,美国发放E2签证的数量已在稳步增加,2005年发出28290个,比1997年增加了40%

  外国人的投资生意通常集中在某些州的大都会地区。国务院并未要求投资的特别数额。但指出,商业所有人必须投资「足的资本」,使其生意收入超过投资者及其家人的最低生活费用。

  大多数投资者购买的是25万元以上的生意。这,经济发达国家的公民来申请非投资移民E2签证的人就非常普遍。而实际上,办理E2签证的投资额往往超过25万美金,通常不少外国投资者的投资额达到了35万美金或更多。

  日本人2005年获得12010E2签证,比1997年增加了16%。英国公民2005年获得3170E2签证,比1997年增加了 47%。德国人2005年获得3066个签证,比1997年增加85%。韩国人2005年获得2169E2签证,是1997年的2倍多。

  E2签证是1952年通过移民与国籍法后开始发放的。E2签证的发放没有名额限制。但投资者必须是数十个与美国签订特殊商业条约国家的公民。

  持E2签证的人在所有持移民和非移民签证的人中只占很小部分,但此签证对有足资金的许多人具有吸引力,因这种签证比较起来不复杂,进入美国也更较快捷。一般认E2投资移民有两种人,一是纯粹只想在这里做生意的人,另一种是把E2签证当作移民手段的人但目前是行不通的

  E2签证申请人一般应该在其永久居住地的美国使领馆申请。由于申请者可以直接在他们国家的美国使馆里申请,跳过了劳工部和移民局批准的门栏。批准速度就比较快。临时技术工人和其它商业签证要等劳工部和移民局的批准,往往要等好几年。如果申请人已持其它非移民签证进入美国,则可以向美国移民局提出转换身份的申请 但目前是行不通的

  E2签证一般有效期限是2年。但只要投资者的公司在运转,其收入超过投资者及其家属的生活费用,就可以?限期延长。E2签证同时适用于投资者的配偶和21岁以下的子女。

 

 
有兴趣的国家:
分区 :
姓名:
性别:
年龄:
电话:
E-mail:
询问内容:
安全码: 请参照下面数字输入安全码

7

6

2

1

9


 
惠安国际开发有限公司 / 惠安国际教育中心 / 惠安旅行社
台北总公司 / 电话:(02)2778-5999 传真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝东路四段148号409室
台中联络处 / 电话:(04)2327-1888 传真:(04)2327-0026 地址:台中市西区中港路1段152号11楼之3
高雄联络处 / 电话:(07)226-0692 传真:(07)226-1221 地址:高雄市新兴区中正三路93号4楼之一
惠安集团 版权所有 © 2009 All Rights Reserved.
交观甲字第 5168 号
品保字第 北0632 号
内政部证书第 C0010 号