网站首页  |  加入最爱  |  繁体中文  |  简体中文
 
國家介紹
地图
简介
非移民类签证
美国E1和E2商务签证
H-1B转换移民身分
移民種類
最新移民途径
美国投资EB5 即将修法
非技术移民-HOT✨
投资移民EB5-HOT✨
不受配额限制移民
亲属移民
职业移民EB5-配额限制
投资美国最方便签证
抽奖移民-配額限制
政治庇护-配額限制
稅法新制
美肥咖条款放宽 国银松口气20161226
如果被查税
居民與歸化
美国公民的条件及程序
申请回美证俗称白皮书
绿卡与公民
成功案例
EB5案例1
EB5案例2
EB5案例3
EB5案例4
EB5案例5
EB5案例6
EB5案例7
EB5案例8
EB5案例9
EB5案例10
EB5案例11
EB5案例12
EB5案例13
EB5案例14
EB5案例15
EB3案例1
EB3案例2
EB3案例3
EB3案例4
EB3案例5
EB3案例6
EB3案例7
EB3案例8
EB3案例9
EB3案例10
最新訊息
移民局新规定
非移民签证表列1
非移民墙�V表列2
下載區
亲属移民
美国公民的条件及程序
E1 E2 L1 签证
H-1B转换移民身分
回美证俗称白皮书
EB3 DM
DV抽签移民DM
EB5 DM
加拿大
菲律賓
加勒比海护照
日本
类欧盟黄金签证
美国
首页 >> 移民介绍 >> 美国移民 >> 投资移民EB5-HOT✨
投资移民EB5-HOT✨
投资移民EB5-HOT✨



本公司已获移民署核准推荐移民投资基金项目


申请人要在美国开办一间新的企业,创造至少10个工作职位给没有亲戚关系的人。资本金额至少要50万美元或100万美元以上,视工作所在地的失业率高低而定。(占移民总数比例7.1﹪)


*其中EB-5的条件要求最少
1.?英语能力要求
2.?年龄限制
3.?学历要求
4.?管理经验或商业背景要求
5.?严格的资金需求
只要投入资金美金约50万元,便可取得居留证


*EB-5经济开发办法
美国政府藉由EB-5区域中心的经济开发办法,重新整顿旧小区而创造就业机会,区域中心的商业计划必须获得美国移民局的核准方可推出,因此区域中心将合理确保直接或间接创造就业机会,以符合移民法的规定,再提供移民申请人藉此办法申请美国移民。


*公民条件
持有永久居留权5年内居住满3年,可申请归化入籍。成为美国公民后,最好再多住1年(可从取得EB-5赴美报到时起算)。取得绿卡后,得每半年回美国一次,否则绿卡可能被取消。


*申办对象

1.夫妻净资产超过百万元;或近2年个人总收入超过20万美元;或2年两人总收入超过30万美元。
2.夫妻及21岁以下之未婚子女;18岁以上便可单独办理
3.合法的50万或100万美元的来源证明。


*申办流程 (案件流程时间需依实际情而定)

 

 

 

 
有兴趣的国家:
分区 :
姓名:
性别:
年龄:
电话:
E-mail:
询问内容:
安全码: 请参照下面数字输入安全码

8

4

3

9

5


 
惠安国际开发有限公司 / 惠安国际教育中心 / 惠安旅行社
台北总公司 / 电话:(02)2778-5999 传真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝东路四段148号409室
台中联络处 / 电话:(04)2327-1888 传真:(04)2327-0026 地址:台中市西区中港路1段152号11楼之3
高雄联络处 / 电话:(07)226-0692 传真:(07)226-1221 地址:高雄市新兴区中正三路93号4楼之一
惠安集团 版权所有 © 2009 All Rights Reserved.
交观甲字第 5168 号
品保字第 北0632 号
内政部证书第 C0010 号