惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
日本移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹

申請美國公民的條件及程序

成為美國公民的好處有:1.可以參加全國和地方選舉2.可以隨意出入美國,沒有移民監3.美國公民可以為自己的親屬申請進入美國4.可用美商名稱而受到美國保護5.使用美國護照,自由進出各國。

申請美國公民的條件 

A. 技術性要求1.在美國境內擁有永久居住權;2.在提交入籍申請必須年滿18周歲。如果孩子為16歲以下,可隨父母自動入籍。

B. 居住要求:1.獲得永久居民身份後在美國境內連續居住五年以上(包括五年)。

2.如果與美國公民結婚,則必須連續居住三年。直到公民測試,且保持婚姻關係。

(其配偶必須保持公民身份,移民法規把保持婚姻關係定義為居住在一起)

特別注意:

1. 離開美國超過6個月就會破壞其居住的連續性。如果離開在6個月和一年之間,擇要有合理的解釋(如,海外工作需要)。如果離開超過一年,則重新開始計算居住時間。 

  2.提出申請,申請人應該在提出的州至少居住3個月。獲得公民之前,仍被要求在美國連續居住。

C. 語言要求 :想要成為美國公民,必須有英文的讀、寫、說的能力。申請人的英語讀寫能力則要通過考試。但1. 50歲或以上,且居住滿20年;2. 55歲或以上,且居住滿15年,則可以免考。

D. 對美國歷史和政府國情的基本知識瞭解:需要通過測試(以選擇題為主)。但不受語言要求限制的人也要參加另外一種形式的考試。

E. 良好的道德準則並遵守美國憲法的規定 :以下的情況即為不符合相關要求: 

  1. 參與過賣淫、販賣人口及其他刑事犯罪活動,尤其是曾經被判入獄6個月及以上;

  2. 曾與他人通姦,並導致當事人婚姻破裂;

  3. 沒有遵守IRS法律中有關納稅的條例;

  4. 當被要求在選擇性徵兵制(Selective Service)處註冊時沒有去註冊;

  5. 曾經由於道德敗壞犯罪或被宣告有罪;

  6. 曾經兩次或以上被宣告有罪,總共的刑期超過5年或以上;

  7. 曾經由於違反實體法犯罪或被宣告有罪,由於藏有30克或以下的大麻可以除外;

  8. 曾經被刑事拘禁180天或以上;

  9. 曾經由於賭博被兩次或以上宣告有罪;

  10. 主要收入來源於非法賭博;

  11. 曾經習慣性醉酒;

  12. 曾經一夫多妻或者一妻多夫;

  13. 故意或者拒絕撫養家屬;

  14. 為獲得相應的移民利益,在宣誓時說謊。 

申請程序:簽約、備文件申請、蓋指紋背景調查面談、考試宣誓獲得公民 

應備文件:1.護照影本2.綠卡影本3.兩張護照照片4.居住證明之相關文件

政府規費:申請費以及打手印的費用

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 日本 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號