惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
國家介紹
地圖
簡介
非移民類簽證
美國E1和E2商務簽證
H-1B轉換移民身分
移民種類
最新移民途徑
美國投資EB5 即將修法
非技術移民-HOT✨
投資移民EB5-HOT✨
不受配額限制移民
親屬移民
職業移民EB5-配額限制
投資美國最方便簽證
抽獎移民-配額限制
政治庇護-配額限制
稅法新制
台美簽肥咖條款 重稅伺候20161226
如果被查稅
居民與歸化
美國公民的條件及程序
申請回美證俗稱白皮書
綠卡與公民
成功案例
EB5案例1
EB5案例2
EB5案例3
EB5案例4
EB5案例5
EB5案例6
EB5案例7
EB5案例8
EB5案例9
EB5案例10
EB5案例11
EB5案例12
EB5案例13
EB5案例14
EB5案例15
EB3案例1
EB3案例2
EB3案例3
EB3案例4
EB3案例5
EB3案例6
EB3案例7
EB3案例8
EB3案例9
EB3案例10
最新訊息
移民局新規定
非移民簽證表列1
非移民簽證表列2
下載區
親屬移民
美國公民的條件及程序
E1 E2 L1 簽證
H-1B轉換移民身分
回美證俗稱白皮書
EB3 DM
DV抽籤移民DM
EB5 DM
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
日本移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 移民介紹 >> 美國移民 >>

如果被查稅

如果被查稅


如果被查稅,我該如何應付?
                              

    隨著國稅局對於查稅力度的增加,對於報稅者來說,查稅變成了來說一件很頭痛的事情。以下提供給各位報稅人一些如何應付查稅的一些小建議。供參考。

1.  保存好存根收據是應付查稅的根本。大部分的查稅面試官都不要求報稅人去面試,只需提供給他們所需的材料。如你的報稅單上的所有支出收入有據可循,你根本無需懼怕查稅。

2.  認真閱讀從國稅局發出的各類信函。有一些華人,因為不懂英文, 而忽視了國稅局寄給他們的各類信函。如國稅局對於報稅人有查稅的要求,通常會寫信給他們,然後告知在規定的時間內提供所需要的東西或者在某一指定的時間,和查稅官進行面試。如你在當下不積極配合,會有遺留下許多的後遺症。

3. 通常在國稅局的查稅通知中列出了他們所需的材料,你在查稅的過程中只需要提供給他們所要求的東西,以免他們挖掘出一些對於你不利的證據。這並不意味著你要存心隱藏什麼,這只為幫助你避免花上更多的時間和精力在額外的一些問題上。

4. 如你無可避免的需和查稅官進行面試,請記住你有以下一些權利。

-可選擇面試的地點。如不想在國稅局,也可在其它的地方,如會計師辦公室。

-可選擇時間。如你不能在指定的時間內準備齊所有的檔,你可跟查稅官申請延期。

-你可委託給會計師或稅務律師全權處理你的查稅。通常這些專業人士更瞭解稅法,能更好的幫助你維護你的權利。如你不想和查稅官面對面的接觸,你可簽下委託書,請專業人士代你出席。(本文摘自美國中文網)

 

 
有興趣的國家:
分區:
姓名:
性別:
年齡:
電話:
E-mail:
詢問內容:
安全碼: 請參照下面數字輸入安全碼

2

8

5

4

1


 
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 日本 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號