美國 America

美國移民即將提高投資額

非技術移民EB3

美國非技術類職業移(EW-3)簡介

美國職業移民分五大類,美國移民根據美國移民第3類的Other worker(EW3)非技術勞工的要求,批准非技術類職業移民美國,其申請人、配偶及其未滿21歲的子女可成為美國永久居民。關於申請人條件、學歷要求、美國移民辦件費用、申請文件等資訊,惠安美國移民網站都為你詳細說明。

為了滿足美國非技術勞工市場需要,美國移民部根據移民類別EB第3類的Other worker(EW3)要求,對從事不需要培訓或培訓時間兩年以下之工作的人。如清潔工、食品加工廠、種植工、養殖工,屠宰工等。批准合適這移民類別的申請人移民美國,申請人、配偶及其未滿21歲的子女可成為美國永久居民。申請人必須在移民美國後為擔保其移民的雇主工作最少一年。

最近1年來EB2和EB 3排期加快,排期已經不是最大的障礙。是近10年來排期最短階段。加上門檻低,勢必成為將掀起申請的熱潮。

返回專辦國家