美國 America

美國移民即將提高投資額

H-1B轉換移民身分

H-1B 工作簽證可轉換為美國移民身分

H-1B 工作簽證是一種非移民類簽證,它允許美國雇主臨時聘用從事「專業職位」的外籍專業技術人員,為美國的經濟作出貢獻。H-1B 簽證為外籍專業技術人員提供了在美國合法居住和工作的機會, 外籍專業技術人員可在美國連續地居住 6 年,並允許他的配偶及子女(未滿 21 歲),陪他們在美國合法居住(但他的配偶及子女不能工作,除非得到自己的工作簽證)。

特別事項:

1.H-1B 是由受雇公司提出申請。雇主為申請人,外籍員工為受益人。

2.該受雇員工最低必須擁有學士學位或同等學歷。

3.符合 H-1B 簽證的職業通常需要專業化的知識,其包括但不限於:IT、建築、工程、數學、物理科學研究、社會科學、生物技術、醫療保健/醫藥、教育、法律、會計、商業、神學、藝術、電腦、財務、會計、金融、市場行銷、銷售、招聘和電信等工作。

4.H-1B 簽證一次可簽發三年,最長還可以延長到六年。效期內如果雇主願意可協助申請綠卡。應備文件:                                                                                                                                        1.雇主相關材料:公司宣傳冊 (如果有請提供) / 公司信頭紙(最少 10 張)

2.受雇員工相關材料:工作簡歷/畢業證書和學位證書及其翻譯件/大學成績單及其翻譯件護照/ I-94 出入境記錄卡

3.雇員眷屬應備文件:護照/ I-94 出入境記錄卡/ 美國合法身份證明結婚證明/ 子女出生證明

申辦時間:

1.H-1B 的申辦時間要 2 到 4 個月,

2.如果雇主繳納$1,225 美元加速處理費,一般移民局會在 15 個工作日給出最終結果。政府規費:

  1. 如果雇主公司規模不超過 25 名全職員工,需繳納$750 美元的美國工人培訓費。
  2. 如果超過 25 名全職員工,則需繳納$1,500 美元的工人培訓費+ $500 美元的反詐騙費用 + $325 美元的基本申請費

 

 

 

 

 

 

 

惠安國際開發有限公司(內政部證書第

C0010

號品廣字第

103033 號)

電話:

(02) 2778-5999 (04) 2327-1888(07) 291-2189

惠安集團

WELCOME GROUP

地址:

台北市忠孝東路四段 148 號 409 室(捷運忠孝敦化站 5 號出口)

網址:

www.wgp.com.tw

 

 

檔案下載:H-1B轉換移民身分

返回專辦國家