英國 United Kingdom

創新者簽證及T1投資者移民

英國創新者移民簽證

英國創新者移民簽證
投資歐元5~20萬就可取得永居

英國創新者簽證可轉為永居身份

英國為了引入創業人才於2019年3月29日實行最新移民法規,以初創簽證取代Tier1畢業生企業家簽證、以創新者簽證取代Tier1企業家簽證(從20萬英鎊大幅降低到5萬鎊)。

1.初創簽證(Star up)

初創簽證是針對首次在英國創業的企業家創立的,該簽證不要求申請人是英國高校的畢業生;

也不需要任何初始創業資金;但要求申請人的商業計劃滿足創新性、可行性和可擴展性三點要求;

並且需要獲得指定認可機構的認可。申請成功後簽證持有時長最長2年,2年時間過後,待運營日漸成熟,就能轉為創新者簽證,繼續作為企業家留在英國。

2.創新者簽證(Innovator)

申請者要投資5-20萬英鎊,獨立成立一家新的公司運營(投資5萬),或與英國現有企業合夥成立一家新的公司運營(投資20萬),在3年後,如果申請人通過規定中轉永居申請的7項(如下)審核條件中的2項,即可轉成永久居留身份。如果申請人未能滿足審核要求,需要再次投資重新遞交申請。

★ 投入50,000英鎊以上於該業務,並積極推動被擔保的商業計劃。

★ 最近3年內客戶數量至少翻一倍,且高於其它提供同類產品或服務的英國企業的平均客戶數量。

★ 從事重大的研發活動,並已在英國申請智慧財產權保護。

★ 在其帳戶覆蓋的最後一個全年,產生的年度總收入不低於100萬英鎊。

★ 在其帳戶覆蓋的最後一個全年,產生的年度總收入不低於50萬英鎊,其中10萬英鎊出口海外。

★ 在英國創造了不少於10個全職工作崗位。

★ 在英國創造了不少於5個全職工作崗位,平均年薪至少2.5萬英鎊(毛薪,不包括任何費用)。

申請創新者簽證應備條件:1.年滿18周歲  2.英語B2(雅思5.5分)或曾留學英國或被UKNARIC認可的學位  3.並得到英國移民局註冊擔保機構的擔保。(註:擔保機構都是專業的商業組織,就如創新企業的加速器或者商業中心,獲簽後的6個月,12個月以及24個月來進行審查。) 

4.投資資金證明(₤5萬(自己經營)或₤20萬(可投資英國當地公司合夥經營)在申請人姓名存滿3個月)

5.維生資金: 申請人持有₤945及每位家屬持有₤630存滿90天。

     永居條件:1.上列7項要求滿足2項2.每年離開英國不得超過180 天3.無犯罪記錄(包括交通罰單)。

歸化入籍:申請入籍之前必須已滿1年永居身份;成功通過「生活在英國」(Life in the UK test)考試或參加ESOL技術課程;在英國合法居住滿5年,過去5年離開英國不超過450天,最後一年離開英國不超過90天。

脫歐後英國免簽國:在整個公共旅遊區(英國,愛爾蘭,馬恩島,根西島,澤西島)內免簽證旅行

申請流程:1.填申請表送英國移民律師審核  2.通過審核並簽訂移民定型化契約書。

3.審核商業企劃並且與背書機構溝通來出背書信。  4.取得背書信後在台灣英簽處送簽證

5.1~2 個月英國核發全家三年的「30天入境許可簽證」,30天內要赴英國報到。

4.抵英報到後開設個人之專用帳戶,3個月內匯入5-20萬英鎊至英國境內銀行。

5.抵英後半年內,投資已配對的公司或自行新設立企業。

6.「臨時入境許可簽證」屆滿前 2 個月,提出投資證明申請全家的「永久居留證」(申請永居的條件是7項要求要滿足2項)或三年的「延長居留簽證」(不限次數)。

惠安國際開發有限公司(內政部證書第C0010 號 品廣字第 108032 號)
電話 0800 300 228
地址: 台北市忠孝東路四段 148 號 409 室 捷運忠孝敦化站 5 號出口 )
網址: www.wgp.com.tw


 

 
閱讀更多
返回專辦國家