英國 United Kingdom

T1投資及企業家移民

T1 Exceptional Talent

T1 (Exceptional Talent ) 特殊人才   (85分)

  1. 主要發給在科學、人文、工程和藝術有傑出表現,且是世界公認一流人才,而想留在英國工作的人。
  2. 入境簽證為3年4個月,可再延長2年。
  3. 限制:a.不能享受公共福利
          b.不能從事醫生或牙醫業、或職業運動員。
  4. 申請限制:每年限額1000名,4/6~9/30(500名),10/1~4/5(500名) ,依不同背書機構分配名額名額(200~300不等)
  5. 分數:a.經認可的機構背書    75分
               b.英語程度為B1以上   10分
返回專辦國家