英國 United Kingdom

T1投資及企業家移民

TI General(高技術)

【緣起】 
 

滛吸引合格的高級技術人才及因應英國現代經濟發展的需要,於2008年6月30日起英國移民局將HSMP計劃,改為T1簽證,T1簽證包含4個次等級為高技術工作者/企業家/投資者/高等學歷畢業生等,申請人可以作滛雇員全職工作,也可以自雇或部分時間管理其他生意。依申請人的年齡、學經歷、年收入等綜合因素進行評分,獲得80分合格者,即可在幾個月內獲得工作簽證。工作期間可享受免費醫療等英國國民待遇,工作滿五年可獲得英國永久居留權利(綠卡)。

 

【優點】
 

1. 申請人以工作簽證身份去英國,可合法工作。既可從事相關專業工作,也可創辦公司從事任何行業或就學。
2. 申請人可攜帶配偶和18歲以下子女同住英國。配偶可自由工作,16歲以下子女可就讀公立學校(18歲以上則無此優惠)。
3. 申請人和家眷均享受免費醫療。
4. 五年工作期滿,申請人和家屬均可獲得英國永久居留,一年後可申請加入英藉。
5. 子女的教育、移民、身份、兵役問題,一次搞定。



 

【申請對象】 
 

1. 主申請人年齡在18歲以上並獲得碩士者。
2. 主申請人可包括配偶及18歲以下之子女。
3. 你必須能獨立生活,不需向政府申請救濟金,並打算將英國作滛主要居住地。
4. 你從沒有破????過,及犯罪紀錄。
5. 獲海外政府資助而留在英國者,則不在考慮之列。—般遊客及短期停留者亦須返回所在國,才可提出申請。
6. 申請者英文程度IELTS需6.5以上。(在英國或英語系國家取得學士以上學位者可免)


 

【申請程序】 
1. 評估及審核申請者所提供的資料,及簽訂委託書。
2. 遞交申請表,一個月後收到移民官收件回覆函。
3.  1~2個月英國內政部核發全家三年的「入境許可簽證」,90天內需赴英國報到。
4. 抵英報到及安居。
5.「入境許可簽證」屆滿前2個月,申請2年的「延長居留簽證」。
6. 在2年的「延長居留簽證」到期可獲得全家的「永久居留證」。
7. 第六年申請英國公民。


 

更多資料,請洽諮詢專線:02-2778-5999  04-2327-1888   07-291-2189

返回專辦國家