英國 United Kingdom

T1投資及企業家移民

T1 Graduate Entrepreneur

T1 (Graduate Entrepreneur)畢業企業家(95分)

  1. 為讓在英國拿到學位的學生,應用所學在英國開創新事業,而設的居留簽證。
  2. 停留期限:一般1年,最多可再延長1年。
  3. 工作限制:a.不能享受公共福利 
           b.不能從事醫生或牙醫業或職業運動員
  4.   申請限制:每年限額1,000名,每個學校最多10名。 
  5.   分數:a.學校推薦                → 25分 
         b.取得英國頒發的學位           → 25分 
         c.取得學校背書,確認的商業理念      → 25分 
         d.若已取得上列75分,就表示英語能力及格 → 10分
         e.生活維持費用(生活費自籌,不是靠救濟金, 
         至少£900,存款90天以上)          → 10分
返回專辦國家