英國 United Kingdom

T1投資及企業家移民

T1 Entrepreneurs(企業家)

 何時開始實行?

T1計分積點移民制度於2008 年2 月29 日於英國正式實施,用來取代高技術人才移民方案。2008 年6 月30 日開始,無論英國境內或境外的申請人都可提出各類型的申請。T1(高技術)移民、T1(投資者)、T1(企業家)及T1(求學後工作)。其他各級辦法將在2008 和2009 年分階段逐步實施。


點數如何計算?

至少必須獲得75 點。點數依據以下標準核訂:

* 您可掌握的資金不低於20 萬英鎊[可獲25 點]

* 資金存放於一家或多家各國政府立案的金融機構[可獲25 點]

* 資金可在英國自由支配[可獲25 點]

英語能力IELTS4.0(10 點)及維持生活的資金(10 點)會獲得額外的點數。

另外還必須提出備有生活費的證據。簽證官僅會針對您指明要評分且

提供了所需相關證據的類別核定點數。

 
*點數簡表
1)      可掌握金額不低於£20萬→ 25分
2)      資金存放於金融機構12個月以上 (3個月前開立) → 25分
3)      資金可在英國自由支配→ 25分
4)      英語能力 IELTS4.0→ 10分
5)      維持生活費£2,800 (3個月証明) → 10分

 

返回專辦國家