最新消息

移民種類

愛爾蘭投資移民

居民與歸化

居留簽證 公民申請

稅法新制

低稅天堂

下載專區

成功案例-A

成功案例-B

成功案例-C

愛爾蘭投資移民

愛爾蘭投資移民簽證(IIP

法源依據:

移民投資者計劃(IIP)向致力於在愛爾蘭獲得批准投資的非歐洲經濟區國民開放。移民投資者計劃要求申請人自有資源的最低投資額為100萬歐元,而不是通過貸款或其他此類設施提供資金,這些設施必須至少承諾三年http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/New%20Programmes%20for%20Investors%20and%20Entrepreneurs

項目優勢:

一次拿2年永久居留身份;先獲批准再投入資金,較無風險;

無學歷,語言,工作經驗,商業背景要求;審批快捷,快速取得移民歐洲的英語國家;

獲得Stamp4居留許可之後每年只需登陸一次,每次至少停留一天;

英愛互通:愛爾蘭和英國組成共同區域CTA,愛爾蘭公民只要向英國登記就享有在英國定居權利*。

低稅天堂

申請條件

居留簽證

公民申請

 

申請流程:(先核准,再投入資金)

選定方案 >準備文件 >送愛爾蘭移民局 >取得批准函 >投入資金 >赴愛爾蘭申請Stamp4簽證(2年) >到期前半年申請續簽3年 >到期前半年申請續簽5年

應備文件:

所有申請人之護照影本/照片2張/結婚證書/孩子出生證明/16歲以上良民證/戶籍謄本/在學證明/申請表/50萬歐元資金證明(1個月以上存款或收入)/ 250萬歐元資產證明(不動產股票基金債券)

返回專辦國家