加拿大 Canada

魁北克PEQ移民

省提名辦法

(A)聯邦技術移民:
  依據最新計分標準,總評分需達67分才可通過評審,評審項目含教育、語文能力、工作經
  驗、年齡、配偶教育程度、親屬、就業安排等,故計分達到67分為技術移民的必要條件。
 *若移民計分超過52分,而未達67分者:
  則由本公司專業協助,尋求就業安排AEO,經過審核許可,即可獲得額外的15分,便成為唯
  一獲得67分的最佳捷徑,前後只要一年時間。
 *若移民計分未達52分:
 則透過BC-PNP的安排,不必等待,便可最快Fast Track申請到加拿大居留權。

>>>進入評分表
(B)申請人的資格:未達52分,但符合NOC技術類O、A、B級的職業背景,即可申請。例 
       如:經理人員、科技人員、專業技術員、小型產業/企業主;年齡、語言、個人資產不拘。
(C)作業流程: 
  Step1.將上述文件,送交Business Broker,尋找合適的Business Match。
  Step2.Business Broker (商業仲介公司)負責企業申購者的意願、及BC企業的需求條件,達
             成雙方Business Match的共同目的。
  Step3.企業主與申請人簽署雙方合作/合夥/受聘「意向書」。
  Step4.律師向BC省政府遞件申請BC PNP許可函。
  Step5.BC省政府核准PNP申請案,核發PNP Certificate (或拒絕申請案) 。
  Step6.PNP申請案若遭拒絕,將另行尋找合適的企業機會,重新申請BC PNP許
            可,不會另外收費。
(D)申辦費用:CAD150,000、代辦費CAD10,000.
(不含翻譯、認證、財產鑑價費、加拿大政府規費等)。
(E)申辦期限:約1年。

  (F)申請移民簽證: 
  *向CTOT遞件申請。
  *申請時,請務必記得在Cover Letter的大標題上,註明Request for FAST TRACK 。

返回專辦國家