加拿大 Canada

魁北克PEQ移民

加拿大經濟類移民專案

加 拿 大 經 濟 類 移 民 專 案

一、經濟類移民種類:

  1. 聯邦政府/魁北克省政府
    1. 技術移民:(各省 PNP)
    2. 商業移民:(i)投資移民 (ii)企業家移民   (iii)自僱移民
  2. 各省省政府之 PNP(Province Nominated Program)

二、聯邦政府(投資移民):

  1. 申辦條件:(成功的商營經驗 5 年報表)
    1. 送件前五年具有最少兩年商管經驗,所謂商管經驗就是最少管理 5 名全職員工或如果是公司股東須符合合格企業中四項的至少二項,持股以 100%計算。

☆ 員工 2 位 /年營業額 50 萬加幣/淨所得 5 萬加幣/淨資產 12.5 萬加幣

  1. 擁有淨資產 160 萬加幣
  2. 投資 80 萬加幣為期 5 年,由政府擔保 5 年後無息返還,或一次性支付 18 萬加幣, 無返還。
  1. 其他條件:沒英語能力要求,不須考察,可能免面試,核准之後無居住的限制。
  2. 作業流程:簽約→完整文件送 CTOT+規費→等候通知(10-12 個月)→如免面談即發送體檢表→投基金→發簽證

三、魁北克省(投資移民):

  1. 申請條件:(豐富的管理經驗並提供管理 2 人以上證明,或成功的經營者但要 10 年報表)
    1. 送件前五年具有最少兩年管理經驗,所謂管理經驗係指工商農業具管理經驗人士,專業人士必須證明最少管理兩位全職員工或公職人員或國際性組織聘僱人員,其管理經驗必須涉及財務控制權。
    2. 擁有淨資產 160 萬加幣
    3. 投資 80 萬加幣為期 5 年,由政府擔保 5 年後無息返還,或一次性支付 18 萬加幣, 無返還。
  2. 其他條件:沒英語能力要求,不需考察,不一定要面試,申請時要遞完整文件,核准之後, 無居住的限制。
  3. 作業流程:簽約→完整文件+規費→面談(3-8 個月)→投基金→取得 CSQ→送 CTOT+規費→ 體檢表→發簽證

四、辦理資格:主申請人 21 歲以上,小孩 22 歲以下可含入,若 23 歲以上則要全職學生證明。五、應備文件:1.護照影本(全家) 2.戶籍謄本 3.學經歷證明 4.結婚證明 5.淨資產證明 6.公

司財報等

六、税的處理:全球課稅、合理曝光、適度繳稅,由理財專家處理之。

七、楓葉卡更新:獲得永久居留權後,5 年內累計住滿 2 年,即可申請更新(類似美國綠卡)。八、公民條件:獲得永久居留權後,4 年內累計住滿 3 年,可申請歸化入加拿大籍。

 

 

WELCOME GROUP

惠安國際開發有限公司(內政部證書第C0010/品廣字第98061 號 )

電    話:(02) 2778-5999      (04) 2327-1888      (07) 291-2189

地    址:台北市忠孝東路四段 148 號 409 室(捷運 忠孝敦化站 5 號出口)

網    址:  www.wgp.com.tw                                      2010/11/26

 

檔案下載:加拿大經濟類移民專案

返回專辦國家