安提瓜/多米尼克 /聖基茨/聖露西亞

加勒比海四國護照

聖露西亞移民種類

移民種類:

申請人必須至少滿足下列條件之一的最低投資:

a)聖露西亞國家經濟基金(b)經批准的房地產項目(c)核准的企業項目(d)政府無息債券

(a)基金-聖露西亞國家經濟基金決定投資基金費用如下:

Ø 申請人一人…………………………………….….100,000美元

Ø 申請人與配偶……………………………………165,000美元

Ø 申請人與配偶和最多2名家屬…………190,000美元

Ø 其他受撫養人(不限年齡).……….…………25,000美元/

(b)房地產投資於經批准的房地產項目通過投資於批准的房地產的方式批准申請時,最低投資額為300,000美元加上述適用的管理費用。在獲得國籍之前,申請人必須:

a)簽訂房地產投資買賣合約。(b)收到批准後的30日內投資款項必須全額到位,且需放置於聖露西亞政府批准的不可撤銷之第三方託管中。

透過聖露西亞政府立案的公司建立和維護投資的受益所有權,在獲得公民資格後5年內不得出售或轉讓投資資金。

(c)企業投資投資於認可企業項目以企業投資方式批准申請時,需要下列其中一項最低投資:

Ø 一位申請人……………………………..…3,500,000美元加上創立至少3個長期工作

Ø 一位申請人以上的合夥投資…..... 6,000,000美元加上創立至少6個長期工作(每位投資者需提供至少1,000,000美元資金)

Ø 批准之企業項目:

特色餐廳、巡航港口和碼頭、農業加工廠、藥品、港口、橋樑、道路和公路、研究機構和設施、海外大學。

(d)債券-購買無息政府債券以債券投資方式批准申請時,需達最低投資額:

一位申請人.……………………………..………….500,000美元

申請人與配偶………………………………………535,000美元

申請人與配偶以及最多2名其他家屬..550,000美元

任何年齡的其他受撫養人………………….….25,000美元

 

持有債券期間,此債券必須註冊並保留在申請人的名下、自首次發行日起持有5年期債券、不以獲取利潤為目的

返回專辦國家