安提瓜/多米尼克 /聖基茨/聖露西亞

加勒比海四國護照

聖基茨移民種類

移民種類:分兩種(房地產及捐款)

一、房地產:

投資40萬或以上美元至當地政府批准的房地產開發項目,並支付政府費用、其他費用以及稅費;

拿到『原則性批准』時,需繳交政府費用1.主申請人5萬美元。 2.配偶2.5萬美元。 3.未滿18歲的子女每人2.5萬美元。4.18歲以上25歲以下的學生身分且仰賴父母經濟支持之子女每人5萬美元。

5.65歲以上的父母每人5萬美元。

二、捐款:

一次性地向“蔗糖行業經營多樣化基金會”(公共慈善機構)捐贈25萬美元(單個申請人),此費用包括所有政府費用。

 

不動產投資項目

選擇不動產投資項目申請公民身份,政府要求申請人必須至少投資40萬美元至當地政府指定的經官方批准的房地產業,還需要支付政府費用、其他費用以及稅費。所購買的不動產於5年內不得轉售,可以再作爲下一買家申請投資移民公民身份的依據。.

蔗糖基金捐贈項目

選擇通過蔗糖基金捐贈項目申請公民身份,要求申請人向蔗糖行業多樣化經營基金會捐贈資金。該捐贈須一次性支付,有四種捐贈類型:

單身申請者:須捐贈25萬美元;

同時攜帶不多於3名家庭成員的申請者(配偶和兩個未滿18歲的子女):須捐贈30萬美元;

同時攜帶不多於5名家庭成員的申請者(配偶和四個未滿18歲的子女):須捐贈35萬美元;

同時攜帶多於7名家庭成員的申請者:須捐贈45萬美元。

以上每種投資類,投資總額包括所有政府費用及盡職調查費。申請所需的文件清單清晰明瞭及手續簡便。本蔗糖基金捐贈項目的平均處理時間為3-4個月。在收取額外費用的前提下,我行可加快申請進程,並於60日時間內取得護照。

應備文件

每位申請人(包括小孩)須準備以:

相片及簽名樣式證明書;

體檢證明,其中包括HIV測試結果(每位均需經過三個月內之HIV測試,包括小孩)。

現有護照之核證副本,包括以下資訊:姓名、相片、市民身份/國籍、簽發地點及日期、到期日、護照號碼及簽發國家。

身份證之核證副本。

六張申請者最近六個月內拍攝的符合護照規格的照片。

出生記錄摘錄原件或者出生證明之核證副本。(出生證明檔需包含父母資訊,或者戶口簿,家庭情況資訊簿等)

由申請者國籍地員警機關及過去10年內曾居住1年以上的國家出示的證明書原件(有足夠證據證明從未居住於該國除外)。證明書須在提交申請前六個月內作出。

以下表格及檔僅需由主申請人提供:

~投資確認函/信託付款協議(C4-S或C4-R表格)及蔗糖基金款項已存入託管帳戶的確認書。同時,若涉及C4-R表格,需提供已簽署之不動產買賣合同。

~由國際認可的銀行於六個月之內出具的資信證明函原件一份。

~六個月之內簽發之專業推薦信原件一份(例如,來自律師,國際公證人,註冊會計師或其它類似專業組織)。

若夫妻雙方一併提出申請,需提供如下資料::

~結婚記錄摘錄原件或者結婚證書核證副本。(若適用)

~離婚證書核證副本。(若適用)

返回專辦國家