安提瓜/多米尼克 /聖基茨/聖露西亞

加勒比海四國護照

聖露西亞DM

聖露西亞經濟公民計劃

 

聖露西亞的經濟公民計劃依據投資公民法 2015 年第 14 號法案,「投資管理公民身份證」。

優   勢:

1.聖露西亞護照為 100 多個國家免簽證。

2.是英聯邦的成員,公民在聯合王國和英聯邦國家享有特權。

3.不必前往聖露西亞、不需要教育或管理經驗、申請處理速度快。

4.非居民免稅、沒有實際居住要求、承認雙重國籍。

5.聖露西亞是台灣的邦交國之一。

申請對象人: 年滿 18 歲以上,可含下列成員:

1.申請人的配偶

2.未滿 18 歲的申請人或其配偶的子女(申請人或其配偶的子女且年齡不超過 25 歲,就學中)、身心障礙者親屬不分年齡。

3.申請人或其配偶 65 歲以上的父母,與申請人同居者。

申請者有下列情況不受理申請:

a)提供不實文件                            (b)有刑事犯罪者(輕微交通違規除外)

c)目前正接受刑事調查的對象    (d)危害國家安全疑慮者

e)危及聖露西亞社會安全者          (f)被聖露西亞免簽證國家拒簽,且未再獲得該國的簽證

應備文件: 體檢報告   /   良 民 證                             /   銀行證明信    / 捐款的詳細文件及佐證資料 / 翻譯文件需經翻譯社 宣 誓 書 / 在 校 成 績 單

 

       
  文字方塊: 流程:1.初   2.正式申請  	3.繳費   4.盡職調查	5.資格通知	6.進行捐款
7.取得捐款證明   8.宣誓	   9.公民證書
   
 

 

 

護照:一旦批准公民申請,申請者(和適用的家屬)即可進行聖露西亞護照的申請。

政府費用(不能退還):                                                                                                        A.盡職調查和背景調查費用主申請人 7,500 美元,16 歲以上每人支付 5,000 美元。

B.手續費主申請人 2,000 美元,每名親屬 1,000 美元。

申請人要滿足下列條件: 捐款項目:

1.申請人一人 100,000 美元

2.申請人與配偶 165,000 美元

3.申請人與配偶和最多 2 名家屬 190,000 美元

4.其他受撫養人 25,000 美元/人。

律師費及代辦手續費(另外報價)

惠安國際開發有限公司(內政部證書C0010號/品廣字第106037號)

電話: (02)2778-5999

地址: 台北市忠孝東路四段148409室(捷運忠孝敦化站5號出口) 網址: www.wgp.com.tw                                          2017/12/04

檔案下載:DM

返回專辦國家