居民與歸化

葡萄牙居民與歸化

稅法新制

下載專區

成功案例-A

成功案例-B

成功案例-C

葡萄牙居民與歸化

續簽條件:

在葡萄牙駐留的最短期限:第一年七天,其後每兩年其十四天。

申請人必須在入境葡萄牙之後 90 天內提出申請居留。

獲得的首次居留許可有效期為一年,其後每兩年續期一次。

5年居留期屆滿後可申請永久居留權,獲准後,翌年可申請入籍。

返回專辦國家