專辦國家

惠安提供美國移民與各國移民諮詢服務,為擴大服務範圍,先後設立旅行社、留學代辦等機構,以求Onestop Service的目標,讓客人有賓至如歸、負責到底的感受,專業移民服務就找惠安國際!

美國 America

美國提高移民門檻修法倒數,把握年底前較優申請條件

EB5是目前是世界各國投資移民辦法中,投資金額最少、沒有任何資格限制的一條管道。如今修法在即,實現美國夢請把握最後的好時機。歡迎參加說明會!

英國 United Kingdom

介紹

T1 簽證

葡萄牙 Portugal

免移民監,買房就能取得歐盟「黃金簽證」

買房就能取得黃金簽證,每年住滿7天,5年後就可拿永久居留證,隔年即可獲得歐盟護照,該國以外的財產或收入免繳稅。機會難得,若要申請要盡快把握!

西班牙 Spain

西班牙黃金簽證

黃金簽證-房地產投資
到所有申根國家皆免簽證旅行、擁有在西班牙居住及工作的權利、擁有出租和租賃的權利、不動產沒有數量及形式的限定

加拿大 Canada

國家介紹

如何拿加拿大公民?如何更新楓葉卡?如何放棄居民身分?應注意事項

加勒比海護照 Caribbean

全球有錢人都在瘋▶加勒比海四小國護照

只要身家清白,3-6個月就可獲得護照,成本比歐美低!景色宜人適合退休養老。要辦加勒比海四小國的移民及歸化,網友推薦28年經驗的惠安。

菲律賓 Philippines

菲律賓移民

公民歸化/退休居留簽證

愛爾蘭 Ireland

國家介紹

愛爾蘭投資移民(IIP)