加拿大 Canada

魁北克PEQ移民

魁北克PEQ移民

完成1800小時的職業教育課程取得DVS/DEP文憑,就可取得3年工作簽證,外加法語7級以上,這樣就有資格申請魁北克PEQ移民。

​0.移民署核准
加拿大魁北克省移民基金(QIIP)由80萬提高到120萬案的備查

1. 魁北克PEQ移民

完成1800小時的職業教育課程取得DVS/DEP文憑,就可取得3年工作簽證,外加法語7級以上,這樣就有資格申請魁北克PEQ移民。

2. 國家介紹

閱讀更多