多明尼克 Dominica

投資護照

投資護照

只要身家清白,買房產或捐款,3-6個月就可獲得護照,成本低、速度快!是CRS的最佳選擇,景色宜人適合退休養老。

1. 加勒比海 - 多明尼克 投資護照

只要身家清白,買房產或捐款,3-6個月就可獲得護照,成本低、速度快!是CRS的最佳選擇,景色宜人適合退休養老。

2. 國家介紹

多明尼克

一、國家概況:

多明尼克聯邦是一個位於加勒比海小安的列斯群島地區的島國。這裡是西班牙人發現的,原來是法國的殖民地,然後又被英國統治了超過兩個世紀,該國的官方語言是英語,其法律制度建立在英國習慣法之上。這個僅有 70,000 人的小國於 1978 年獨立,至今依然與英國保持密切關係。多米尼克首都為羅梭,人口大約有 20,000,是全國金融中心。多米尼克是聯合國、國際貨幣基金組織、加勒比共同體 (CARICOM)、英聯邦及加勒比開發銀行 (CDB) 的成員國。

 (一) 土地面積 :國土面積僅有751平方公里

 (二) 地理環境:位於東加勒比海小安的列斯群島東北部,東臨大西洋,西瀕加勒比海

 (三) 氣    候:熱帶海洋氣候,每年一至四月為乾季﹐七月至十月為雨季,六至十一月為颶風季節﹐全年平均雨量為7620毫米,為世界上少數僅存之熱帶雨林。

 (四) 人口種族:總人口約72,541人。

 (五) 語    言:英語。

 (六) 宗    教 :天主教及基督教。

多米尼克Dominica

捐款10萬美元(1人),17.5萬美元(2人),20萬美元(4人-夫妻+2個18歲以下),(超出2個子女)18歲以下每人加2萬美元,18歲以上每人加7萬美元 。
閱讀更多