英國 United Kingdom

T1投資及企業家移民

居留權ILR及公民

【申請ILR條件】
 居住在英國第2年至第5年,在英國以外地區居留不得超過450天,始取得ILR(居留權)

【申請公民條件】

1.持ILR前五年離開英國不得超過450天。
2. 取得
ILR後一年,提出公民申請。

3.入籍者係以每個人單獨計算,非以家庭計算。
4
.成為英國公民後則離境時間不再受到限制,英國允許雙重國籍。

返回專辦國家