英國 United Kingdom

T1投資及企業家移民

T1-EntrepreneursDM

英國企業家移民計劃- T 1   簽證

子女的教育、移民、節稅、身份、兵役問題一次搞定

 

企業家移民是當今,全世界最快的移民途徑。為了吸引眾多成功人士前來投資,英國內政部除了歡迎投資百萬英鎊的投資移民,        也打開了企業家移民英國的大門,為立志在英國創事業的海外投資移民者提供了在英國發展和定居的機會。 自2008年6月30日起,只要在英國設立公司投入20萬英鎊,開辦任何事業,再雇上2個合法身份人士,年底向政府報稅就被政 府認可了,當第3 年期滿就可以再延期2年的簽證,滿5年就能申請永久居留權政,全家人就可以永遠居住在英國。而企業家和 投資移民最大的區別就是,企業家需要自己開辦事業並打理生意,控制經營成本,保護企業活滿5年,而投資移民者不用自己管理資產。

申請條件:

1、 可掌 握金 額不低 於 £ 20 萬(可獲得 25 分)。待取得簽證後就要轉移至英國。

2、 資金 存放 於金融 機構 12 個月以上 (3 個月 前 開立 )(可獲得 25 分)。

3、 資金 可在 英國自 由支配 創立企業,或入股英國公司(可獲得 25 分)。

4、申請人需要親自參與管理和經營,並聘請 2 名當地居民。申請人在英國設立的新公司或是入股公司的業務最好與其現在在國內經營的業務有關。(第二階段申請延長才需要)

5、英語 能力 IE LT S 4 . 0 。(可獲得 10 分)

證明英文能力的方式有:申請人有英語國家畢業的學歷證書,或IELTS 4.0 分,或劍橋商務英語獲得BEC Higher C水準。

6、維持 生活費 £ 3,100 ( 3 個月証明) (可獲得 10 分)。(每加一個成員再外加 1800 英鎊)。

優點

1 1~2 個月快速通過,並完成報到,無須複雜的文件和資金來源證明。

  1. 18 歲以下子女可享公立學校優惠(18 歲以上或私立學校則無優惠,住滿3 年後始可享大學學費優惠)。
  2. 英國護照世界通行,未來工作機會遍及英國及歐盟各國。
  3. 子女的教育、移民監、節稅、身份、兵役問題,一次搞定。

申請對象

  1. 主申請人年齡在18 歲以上~65歲者,主申請人不限男性。
  2. 主申請人可包括配偶及18 歲以下之子女。
  3. 主申請人不受工作經驗、教育程度、國籍等限制。

注意事項

1.主申請人必須居住在英國,每年離境不得超過180 天,且不能有犯罪記錄(包括交通罰單),於5 年後全家可申請ILR。

2.全家取得ILR 後若需離開英國時,最長不可超過2 年,於返回英國後必須表示將重新在英國定居,非暫時性的停留。

3.申請人先獲得3年的定居簽證。申請人3年內必須創辦或管理企業(在英國境內創辦企業不受限制,可以開餐館),這3年中每年需在英國居住半年以上。滿3年時,即可再獲得2年的延簽。

4.在5年的投資期間,申請人不能被其他企業雇傭,但申請人配偶除外。

申請英國公民條件

  1. 取得ILR 第2 年,但申請公民前5年內離開英國累計不得超過450天,(最後1年不能離開超過90天)始可申請公民。
  2. 入籍者係以每個人單獨計算,非以家庭計算。
  3. 成為英國公民後則離境時間不再受到限制,英國允許雙重國籍。

申請步驟

  1. 審核申請者所提供的資料,及簽訂委託書。
  2. 1~2 個月英國內政部核發全家三年的「臨時入境許可簽證」,90 天內需赴英國報到。
  3. 簽証核准後30 天內,匯入20萬英鎊至英國境內銀行所開設之個人專用帳戶。
  4. 抵英後半年內,需自行投資公司或設立企業。

5.「臨時入境許可簽證」屆滿前 2 個月,提出投資證明申請二年的「延長居留簽證」。

  1. 每人(不含18 歲以下)居住在英國5 年內要通過”Life in UK” TEST。
  2. 在2 年的「延長居留簽證」到期可獲得全家的「永久居留證」(Indefinite Leave Remain— 簡稱ILR)。

應備文件

1. 全家護照(6 個月以上效期)及舊護照(1 年內新辦者)及護照照片各2 張    2. 戶籍謄本 3. 結婚證書

4. 出生證明   5. 學、經歷證明 6. 詳細生物辨識資料 7. 銀行出具之前3 個月資金証明(借款或繼承則不必3 個月) 代辦臨時入境許可簽證費用:每戶新台幣壹拾萬元整

 

 

 

惠   安   集 團

WELCOME GROUP

 

惠安國際教育中心/惠安國際開發有限公司/惠安旅行社(內政部證書第C0010號品廣字第102010號) 電 話:(02) 2778-5999 (04) 2327-1888 (07) 291-2189

地    址:台北市忠孝東路四段148號409室    (捷運忠孝敦化站5號出口)

網    址www.wgp.com.tw

 

 

2015 / 03 / 19

檔案下載:英國企業家移民計劃- T 1簽證DM

返回專辦國家