最新消息

移民種類

愛爾蘭投資移民

居民與歸化

居留簽證 公民申請

稅法新制

低稅天堂

下載專區

成功案例-A

成功案例-B

成功案例-C

居留簽證

一次拿2年永久居留身份;先獲批准再投入資金,較無風險;

無學歷,語言,工作經驗,商業背景要求;審批快捷,快速取得移民歐洲的英語國家;

獲得Stamp4居留許可之後每年只需登陸一次,每次至少停留一天;

英愛互通:愛爾蘭和英國組成共同區域CTA,愛爾蘭公民只要向英國登記就享有在英國定居權利*。

第一次居留簽證有效期為2年,只要符合1.投資仍然存在;2.你沒有成為愛爾蘭的經濟負擔;

3.您沒有受到任何調查,起訴或定罪。就可以申請第二次居留簽證有效期為3

只要符合1.投資在項目至少三年以上;2.沒有成為愛爾蘭的經濟負擔;3.沒有因任何罪犯被調查,起訴或定罪,就可以申請之後每5年的續簽;只需每年入境愛爾蘭一次,每次至少停留一天;就可一直維持居留簽證身份,也可申請入籍。

 

申請條件

1.年滿18歲;

2.無犯罪記錄;

3.提供 200萬歐元資產證明

4.投資100萬歐元5年;

5.購買醫療保險;

6.申請獲得批准後才作出投資

回移民種類

返回專辦國家