最新消息

移民種類

愛爾蘭投資移民

居民與歸化

居留簽證 公民申請

稅法新制

低稅天堂

下載專區

成功案例-A

成功案例-B

成功案例-C

公民申請

1.在愛爾蘭無犯罪記錄

2.要滿足居住的要求

a.8年內累計住滿4年,並在申請的前12個月連續居住在愛爾蘭(合計5年),或

b.申請前在愛爾蘭連續住滿5年

回移民種類

返回專辦國家