24

六月

專辦歐盟、愛爾蘭、葡萄牙、賽普勒斯永居權、加勒比海投資護照、希臘永居權、馬爾他

愛爾蘭/葡萄牙/賽普勒斯永居權\歐盟投資護照/馬爾它歐盟投資護照/多明尼克(多米尼克)投資護照/安提瓜投資護照/希臘永居權

 



一、愛爾蘭投資移民(IIP)新 :
前往>>

    IIP由愛爾蘭政府於2012年推出,旨在鼓勵外來投資,可在愛爾蘭獲得安全的居留身份。

二、葡萄牙25-35 萬歐文化黃金簽證:前往>>

    第1年住滿7天,以後的四年中每兩年住滿14天。5年後就可拿永久居留證,隔年即可獲得歐盟護照,該國以外的財產或收入免繳稅。機會難得!
三、賽普勒斯永居權 :前往>>

    英國殖民地,英式教育,直升英美大學,30萬歐元買房自住,全家三代,2個月取得永居權,住滿7年(183天/年)拿歐盟護照!

、保加利亞歐盟投資護照 :前往>>

    買56萬歐元國債,免移民監,去2次就可取得。

、馬爾它歐盟投資護照 :前往>>

    免移民監,捐款65萬歐元+買15萬國債+買35萬房產,1年就可取得。

 、多明尼克(多米尼克)投資護照 :前往>> 

    捐款10萬美元,免移民監,半年就可取得。

    是個人辦CP值最高的投資護照。

八、安提瓜投資護照 :前往>>

    捐款10萬美元,全家4口免移民監,半年就可取得護照。

    是全家合辦CP值最高的投資護照。

九、希臘永居權 :前往>>

    投資人只要在希臘投資25萬歐元起,便可”全家三代同堂”一步到位獲得希臘的永久居民身份,身份每五年續簽,可自由通行26個申根國,孩子可享免費公立義務教育。

閱讀更多