美國移民 America

美國移民

投資移民EB5|惠安移民

投資移民條件絕對是移民美國前需要了解的事,清楚地審視自己符合哪些投資移民條件,該遵循哪種移民美國的途徑,就能大大的提高成功移民的機率,想掌握最新的美國移民條件資訊,就讓美國移民領域專業的惠安移民團隊為你解答。

本公司已獲移民署核准推薦移民投資基金專案

申請人要在美國開辦一間新的企業,創造至少10個工作職位給沒有親戚關係的人。資本金額至少要50萬美元或100萬美元以上,視工作所在地的失業率高低而定。(佔移民總數比例7.1﹪)

 

*其中EB-5的條件要求最少

1.無英語能力要求

2.無年齡限制

3.無學歷要求

4.無管理經驗或商業背景要求

5.無嚴格的資金需求

只要投入資金美金約50萬元,便可取得居留證

 

*EB-5經濟開發辦法

美國政府藉由EB-5區域中心的經濟開發辦法,重新整頓舊社區而創造就業機會,區域中心的商業計劃必須獲得美國移民局的核准方可推出,因此區域中心將合理確保直接或間接創造就業機會,以符合移民法的規定,再提供移民申請人藉此辦法申請美國移民。

 

*公民條件

持有永久居留權5年內居住滿3年,可申請歸化入籍。成為美國公民後,最好再多住1年(可從取得EB-5赴美報到時起算)。取得綠卡後,得每半年回美國一次,否則綠卡可能被取消。

 

*申辦對象

1.夫妻淨資產超過百萬元;或近2年個人總收入超過20萬美元;或2年兩人總收入超過30萬美元。

2.夫妻及21歲以下之未婚子女;18歲以上便可單獨辦理

3.合法的50萬或100萬美元的來源證明。

 

*申辦流程   (案件流程時間需依實際情況而定)

申請文件/投入資本金>投遞I-526申請—(半年)--> I-526許可---(3個月)-->
--->收到AIT面談郵包(內有DS203表、DS2001體檢表)-->AIT面談-->
--->180天內赴美報到-->2年有條件綠卡-->I-829申請消除條件-->永久居留權(綠卡)

 

 

閱讀更多
返回專辦國家