美國 America

美國移民即將提高投資額

E1 E2 L1 簽證

 美國 EW-3 移民專案

 

美國職業移民(EB)分五類,其中 EB 第 3 類的 Other worker(EW3)係屬非技術勞工移民(移民配額為 1 萬人),美國移民局根據移民類別的要求,批准合適這移民類別的申請人移民美國,並包含申請人、配偶及其未滿 21 歲的子女均可成為美國永久居民。

 

 申請人包含:可包含申請人、配偶及其在 AIT 面談前未滿 21 歲的子女

 主申請人要求:年齡 18 歲以上/無犯罪紀錄/要身體健康/無性別、資產、學歷、工作經驗、語言程度要求。

 學歷要求: 依當地政府規定。

 項目方費用:面洽(不含政府規費及雜費)

 移民辦件費用: 美金 1 萬元整(不含政府規費及雜費)

 申請勞工證文件:1.申請人資料表(中/英文);2.全家戶籍謄本影本;3.結婚/離婚公證書影本;

4.子女出生證影本;5.護照內頁及美國簽證頁影本

6.高中或者中專畢業證書影本及翻譯 7.9089 表格 8.英語能力證明I-140 文件: 1.G-28 律師委託協定;2.相關合約;3.I-140 表格

 辦理美國簽證文件:1.之前的工作證明;2.全家人有效期內護照;3.美國簽證照片每人各 9 張

(50X50, 白底、正面、彩色);4.包括一家人的出生公證、結/離婚公證原件;      5.一年內無犯罪紀錄(公證) (16 歲以上人士均須提供);6.戶籍謄本;7.兵役證明(公證);

8.全家體檢報告;9.存款證明(赴美生活費)    備註:若文件係英文原稿則不需要公證

 政府規費:1. I-140 移民申請費:US$580 /家庭 2.DS-260:US$345 /人

3. I-907 加速審核費:US$1225/家庭 4.I-485:US$635~1070/人

5.綠卡附加費:US$165 /人(以美國政府官方網站公佈為準)

 申請程序:申請人填妥申請表,支付訂金後,開始申請程序

 

1

向美國勞工部(DOL)申請勞工許可證(LC) 。

送件後約 4-8 個月批出

2

勞工部批出勞工證後,向美國移民部(USCIS)

申請 I-140 移民申請。

送件後約 4-8 個月批出

(可以付費,以加速處理)

3

移民部批出I-140 後,美國國家簽證中心(NVC)

發出排期檔案號碼。等待排期到期時間。

約 4-12 個月(12 月份的排

期為 2015/9/01)

4

排期到期時,向簽證中心送交 DS260 簽證文件

表格,開始啟動簽證程式。

送件後約 2-8 個月

5

AIT(美國在臺協會)通知安排面簽時間

約 1 個月

6

領取美國移民簽證

約 2--3 個工作日

7

赴美報到取得無條件式永久綠卡

 

PS.以上係按照目前所知道的排期情況作出預計,最終以美國官方實際排期時間為准。

 

 

1990 年設立         

 

惠安國際開發有限公司(內政部證書第 C0010 號 品廣字第 104030 號)

電話:                                 (02) 2778-5999

 

 

地址: 台北市忠孝東路四段 148 號 409 室 (捷運忠孝敦化站 5 號出口)

惠 安 集 團   

WELCOME GROUP

網址 : www.wgp.com.tw

 

檔案下載:E1 E2 L1 簽證

返回專辦國家