美國 America

美國移民即將提高投資額

EB5 DM

文字方塊: 美	國	EB-5	職	業	移	民	專	案

 

一、職業移民種類:美國每年共有14萬張移民簽證發給這5類申請人。

EB-1:優秀傑出人才:科學、文藝、教育、商業和體育各界的卓越人才、傑出的教授和研究員、及某些跨國公  司主管和經理。(佔移民總數比例28.6﹪)

EB-2:專業人才:持有大學學位的專業人士、和在科學、文藝、商業中有特殊才能的人士。

(佔移民總數比例28.6﹪)

EB-3:專業僱員:持大學學位的專業僱員,至少有二年工作經驗的熟練工人和美國現時缺乏的其他勞工。(佔移  民總數比例28.6﹪;非熟練工人限額為10,000.人)

EB-4:特殊移民:神職人員或宗教工作者。(佔移民總數比例7.1﹪)

EB-5:商業移民:申請人要在美國開辦一間新的企業,創造至少10個工作職位給沒有親戚關係的人。資本金額       至少要50萬美元或100萬美元以上(視工作所在地的失業率高低而定),同時具有投資風險意識者。(佔移民   總數比例7.1﹪)

二、EB-5經濟開發辦法:

美國政府藉由EB-5區域中心的經濟開發辦法,重新整頓舊社區而創造就業機會,區域中心的商業計劃必須獲得美國移民局的核准方可推出,因此區域中心將合理確保直接或間接創造就業機會,以符合移民法的規定, 再提供移民申請人藉此辦法申請美國移民。

三、申辦對象:

1.夫妻淨資產超過百萬元;或近2年個人總收入超過20萬美元;或2年兩人總收入超過30萬美元。

2.夫妻及21歲以下之未婚子女;或滿18歲以上即可單獨辦理。

3.合法的50萬或100萬美元的來源證明。四、申辦流程:

I-526許可

申請文件/投入資本金

 

收到AIT面談郵包(內有DS260表、DS2001體檢表)

2年有條件式綠卡

 

     

 

投遞 I-526申請案

1~2年

AIT面談

 

五、面談方式:

(1)申請人如在台則在AIT面談;

(2)申請人如居住在美國或在美國就學,可在美國向移民局填寫I-485表格,申請身分調整。

六、消除條件:有條件綠卡2年到期前,必須證明確實已經直接或間接創造10個就業機會,才能申請消除條件。    七、應備文件:1.3年稅單(或會計師簽署財報)2.護照影本   3.出生證明  4.戶籍謄本   5.履歷表   6.匯款紀錄   7.合約書   8.良民證

八、申辦期間:

1.投遞I-526申請案至簽證面談約半年~1年

2.面談核准後180天內赴美報到

3.有條件綠卡2年

4.消除條件申請約3個月後取得永久綠卡。

九、公民條件:持有居留權者(綠卡)連續住滿5年,可申請歸化入籍。成為美國公民後,最好再多住1年(可從取得   條件式綠卡赴美報到時起算)。取得綠卡後,得每半年回美國一次,超過半年需有正當理由或辦理白皮書,若離境超過一年以上者,移民監要重新計算,否則綠卡可能會被取消。

十、稅的處理:全球課稅、合理曝光、適度繳稅,由理財專家處理之。

十一、美國律師費:USD10,000~20,000.(不含I-829申請消除條件費USD5,000.)(依實際公告為準)。

十二、政府規費:移民局規費:I-526:USD$3,675/每件, I-485:USD$1,140/每件、指紋費USD$85/每人I-829:USD$3,750/每件、指紋費USD$85/每人, 移民綠卡費:USD$220/每人(依公告為準) 國家簽證中心規費:USD$345/每人 (依公告為準)。

 

惠安國際開發有限公司(內政部證書第C0010號品廣字第10926號)

電  話:(02)2778-5999  (04)2327-1888    (07)291-2189

惠安集團  地 址:台北市忠孝東路四段148號409室(捷運忠孝敦化站5號出口)

WELCOMEGROUP            網  址:www.wgp.com.tw                                                    

檔案下載:美國EB5 DM

返回專辦國家